Знакомства и встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства и встречи » Учимся знакомиться » 10 лучших фраз для знакомства с девушкой

10 лучших фраз для знакомства с девушкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы скромный и слишком стеснительный человек, а ваши попытки подкатить к понравившейся девушке выглядят жалко, то наши советы для вас.

Я подготовил 10 проверенных первых фраз для знакомств.

Всегда при знакомстве улыбайтесь. Стоит учитывать, что помимо того, что вы говорите при первой встрече, немаловажную роль играет ваш внешний вид и уверенность в себе. Если у вас заготовлены классные фразы, но вы мямлите их себе под нос, да еще при этом и выглядите не на все сто, то вас не спасут никакие слова.

1. Мы с тобой отлично смотримся в этом отражении.
Эта фраза сработает, если вы стоите с девушкой в одном вагоне метро и видите себя в отражении.

2. Слушай, а этому бармену можно доверять?
Прекрасное начало разговора за барной стойкой в клубе или баре. Очень правильно начинать общение с того, что вас сейчас окружает.

3. Почему здесь так многолюдно?
Это отличный вариант знакомства. Вы даете девушке возможность проявить себя в роли рассказчика, объяснить вам, что здесь происходит и очень приятно с вами пообщаться.

4. Ты на меня так нежно посмотрела, что мне захотелось с тобой пообщаться.
Замечательно работает, если вы заметили взгляд девушки на себе. Например, она смотрела вам в глаза больше двух секунд или вы обратили внимание, что девушка кинула на вас 3-4 взгляда. Это говорит о том, что вы ее явно заинтересовали.

5. У тебя такая позитивная улыбка, ты как будто заряжаешь всех окружающих добром.
Прекрасный способ начинать знакомство с комплимента. В комплименте главное – искренность. Поэтому делайте комплименты только тому, что вам действительно нравится в девушке. Но старайтесь не скатиться до пошлости.

6. У тебя такая классная походка! Ты что училась в модельной школе?
Это работает, когда вы обгоняете девушку сзади.

7. Ты потрясающе танцуешь.
Когда вы увидели, что девушка что-то делает хорошо, обязательно похвалите ее. Но не с позиции «дорогая, пожалуйста, дай мне немножко с тобой пообщаться, ты мне так нравишься», а с позиции «хм, а ты меня удивила, не ожидал».

8. Привет, ты классно выглядишь!
Никогда не смейте говорить фразу «Девушка, а можно с вами познакомиться?» Даже если вам ничего не лезет в голову, это худшее, что вы можете сказать. После такого начала вас не отошьет только та девушка, которой просто больше нечего терять в этой жизни.

9. Девчонки, привет, подскажите, что делать в этой ситуации. Дело в том, что мой друг встречается с девушкой и вчера она ему сказала, что поехала на вечерние занятия по английскому. А он случайно увидел, как она сидит в кафе с другим парнем. Подскажите, что ему делать?
Тут вы нажали на секретную женскую кнопку и активировали функцию «разбор чужих отношений». Будьте готовы к яркому, эмоциональному и долгому рассказу. Этот способ отлично подходит для знакомства сразу с двумя девушками.

10. Девчонки, привет! Слушайте, нужно экспертное мнение. Мы с другом спорим, не может понять, кто прав. Он вчера услышал по радио, что блондинки более *уально активны, нежели брюнетки. А я уверен, что брюнетки более страстные и активные в постели. Вы сами как считаете?
Здесь можно закинуть любую провокацию, чтобы привлечь девушек в качестве экспертов. Девушки очень любят поразмышлять на спорные темы.

0

2

хорошие фразы)

0

3

Спасибо! Золотце, скажите, а какая фраза сработала бы при знакомстве с вами или с вашей подругой и в какой обстановке?

0

4

ох, что только не срабатывало)))
и приглашение мороженое поесть в парке (ну, правда в молодости);
и парень типа отгадывал имена и возраст(естественно, число он называл лет на 10 меньше, чем даже самый рьяный льстец)

А вот от чего у меня нервный смех начинается, так это от "вашей маме зять не нужен?"

0

5

Мне больше нравилась не оригинальная фраза, на случай если невербальный контакт установился "Привет! Муж ...парень есть? .... бла, бла... познакомимся? И всё.

0

6

По мне так, чем проще подход, тем проще дальнейшее общение. А то когда запал пропадёт, то ты станешь не интересным и скучным, ведь девушка воспринимает при оригинальном подходе тебя остроумным и таким особенным, а потом оказывается, что ты обычный и твой остроумный арсенал пуст.

Для не серьёзных отношений оригинальность нормальна, а для серьёзных лучше прямо говорить без завертонов, если конечно человек оригинал в словах по жизни и этим живёт, то лучше быть собой.

По моему ... лучше быть тем, кто ты есть и найдешь того, кто тебе подходит, а не тем кем хочешь показаться , а потом сдуешься как первомайский шарик от одного тычка.
Моё мнение.

0

7

Фразы фразами. Но да знакомится человек сам. Глазами. А что касается именно фраз для поболтать за стойкой бара или просто такое настроение... я не мудрил... так и говорил всегда. Сформулировать просьбу о контакте достаточно быстро. А знакомятся конечно глазами... а потом что хочешь можно говорить)

0

Вы здесь » Знакомства и встречи » Учимся знакомиться » 10 лучших фраз для знакомства с девушкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно